Комментарии

06:53
25/04/2017
Alexanr 2010
всё хорошо,но...грязное пятно сильно отвекает[CROP:452,0,705,128]
[CROP:0,113,1200,886] кропнул бы так
01:10
25/04/2017
V-Kirillov
Красиво невозможно , метафизикана.
01:02
25/04/2017
George
Наоборот
00:58
25/04/2017
Александр Сараев
Моргнул?
00:56
25/04/2017
Александр Сараев
Трубы водостока, как самостоятельные игроки заставляют взгляд прыгать, искать разницу, если это задумка - то удачная)
00:53
25/04/2017
Александр Сараев
С превью, издалека, в центре смайлик, такой не очень весёлый. :l
00:50
25/04/2017
Сумрак
ага. Тандем у вас зачетный вышел. Свадьбы, банкеты, юбилеи.!
00:47
25/04/2017
Александр Сараев
Работает над концептуальной фотографией, не отражения же фотать снова)
00:41
25/04/2017
V-Kirillov
Что то давно наш Николай здесь не появляется ?
00:38
25/04/2017
V-Kirillov
Один уже здесь появился, думается он скоро всех расставит по ранжиру , ждите приговора.
00:37
25/04/2017
Александр Сараев
В синей майке не уснул случайно?)
00:31
25/04/2017
Алексей Потапов
Ну вот.... Сколько еще ждать, этих мастеров?
00:28
25/04/2017
Ruslan A
Класс! Понравилось.
00:24
25/04/2017
V-Kirillov
Единолично я не могу дать такую оценку, надлежит послушать мастеров другой вкусовой ориентации .
00:21
25/04/2017
Алексей Потапов
То есть, практически, шедевр?
23:55
24/04/2017
V-Kirillov
Внимательно осмотрел произведение , даже ни нашел ни чего , что бы можно было покритиковать, горизонт горизонтальный , вертикали вертикальны , эстетика эстетична .
23:01
24/04/2017
Александр Сараев
После затмения, как цветоощущение на том снимке, у вас, а то всё больше географией интересовались.
22:50
24/04/2017
George
А зритель вас не совсем верно понимает и ждет серию, которой, пока еще, не сложилось :-)
22:44
24/04/2017
Николь
Хотелось отобразить магию весеннего снегопада - и каждая работа в этом смысле - самодостаточна - а снимков много - можно попытаться сделать серию со своей конкретикой...
22:44
24/04/2017
V-Kirillov
Как показала практика , революция победившая в отдельно взятой стране не может долго сохранить своих завоеваний , шас доедят Кубу и прочие остатки социализма.
22:39
24/04/2017
V-Kirillov
Наверно имели в виду графично ?
22:36
24/04/2017
Александр Сараев
В отдельно взятом селе?
22:35
24/04/2017
V-Kirillov
Да цвет хорош.
22:33
24/04/2017
V-Kirillov
Нет если искать смысл в кадрировании то только так[CROP:427,98,621,271]
22:31
24/04/2017
IRA
фактурно
22:30
24/04/2017
V-Kirillov
..а может на диванах
22:22
24/04/2017
V-Kirillov
Ну че, Апрельские тезисы готовы , можно выступать !
22:15
24/04/2017
Александр Сараев
Вернуть водке статус валюты?)
22:14
24/04/2017
Николь
Спасибо за внимание к работам - оно всегда приятно, а доброе внимание -вдвойне)))мысль понятна - попробую кадрирование с Вашей подачи)
22:11
24/04/2017
Александр Сараев
Самые счастливые коты живут на деревьях.
22:10
24/04/2017
Сергей
...Каждому хлебопашцу - по бутылке водки!
21:56
24/04/2017
Александр Сараев
Фабрики рабочим. Сено крестьянам. Чиновников на Дальний восток.
21:39
24/04/2017
V-Kirillov
Хоть Христа выберете в депутаты ни чего не поменяется при этой политической и экономической мировой глобальной системе , только мировая пролетарская революция покончит с эксплуатацией трудового народа !
21:36
24/04/2017
Vitavin
=)
21:34
24/04/2017
Александр Сараев
Индейцы метают копья, лук и стрелы. )
21:30
24/04/2017
Александр Сараев
Виктор, выдвигайтесь в депутаты, мы не только вас поддержим, сами отнесём..!
21:30
24/04/2017
V-Kirillov
Успели ли сено до дождя в стога сметать ?
21:26
24/04/2017
V-Kirillov
В феврале получит прибавку к пенсии 7руб 68 коп ( матери моей индексировали ) и Дальневосточный гектар !
21:23
24/04/2017
Александр Сараев
В частной телефонной беседе, сегодня, обсуждали ваши съёмки с 21 этажа, нам нравится ), в этом снимке могу предложить Кадрирование более плотное, про сбежавший зонтик и столб, для этого снизу и сверху подрезать. Но тут зонтик движется навстречу, может он как раз ищет своё место..не уверен что изложил мысль адекватно и понятно (?)
21:15
24/04/2017
V-Kirillov
Загар его не из солярия, а жилы не из качалки.